Школа актерского мастерства для детей

Шекспир был прав! Все мы актеры в большом театре жизни. В роли застенчивых и неуверенных мы часто чувствуем себя несчастными. «Немая» роль на лавке запасных… на последних партах в институте… на задворках компании…часто привычна, но уже невыносима. Шекспир был прав, однако он умолчал о том, что мы сами выбираем роли! 

Московская школа актерского мастерства для подростков «ПроектОрлоцки» научит вашего ребенка раскрепощаться, свободно проявляться и привлекать своей индивидуальностью. Умение владеть собой, красиво двигаться и грамотно говорить будет большой опорой в его взрослой жизни при выборе любого пути! 

Почему «ПроектОрлоцки»?: 

  • Большой опыт. Ваши дети будут заниматься с профессионалами в области театрального искусства. Александр Орлоцки имеет двадцатилетний педагогический стаж и легко находит подход к любому подростку; 
  • Эффективность обучения. Ваш ребенок попробует и прочувствует себя на сцене, независимо от выбранного курса. Минимум теории и максимум практики; 
  • Разнообразные программы. Ваш ребенок пройдет путь от «новичка» до «профи»; при обучении актерскому мастерству после 9 класса; 
  • Сертификат. Ваш ребенок сможет продолжить обучение театральной профессии, получив сертификат нашей школы. 

 

Детская студия актерского мастерства 

На занятиях в нашей школе актёрского мастерства для подростков всегда возникает отличное настроение и непринужденное общение! Мы уверены: настоящее творчество рождается в дружелюбной атмосфере! 

Стоимость занятий по актерскому мастерству для подростков зависит от объема курса. 

Мы предлагаем 3 программы: «Начальная», «Базовая», «Расширенная». Программы отличаются количеством занятий. Ваш ребенок может стартовать с «Начальной» или начать знакомство с театром с «Расширенной» программы. 

Какую бы программу вы не выбрали, ребенок гарантированно выйдет на сцену, творчески реализуется и приобретет полезные навыки для повседневной жизни. 

Записаться на занятия в школу актёрского мастерства для подростков можно по телефону или через специальную онлайн форму на сайте, где вам необходимо оставить свой номер телефона, e-mail и указать имя. Мы перезвоним вам, как только поступит заявка. 

Если же вам интересно живое знакомство с преподавателями, приезжайте к нам на вводное занятие, только перед этим, пожалуйста, уточните по телефону, указанному на сайте, день и час, когда мы будем его проводить. Вы не только увидите, но  сразу же и примите участие в упражнениях, тренингах и творческих заданиях и познакомитесь с нашими профессионалами. 

Приводите своих детей в школу актёрского мастерства для подростков – «ПроектОрлоцки»!