ПроектОрлоцки и Дом2

Телевизионный проект «Дом-2» чем только не удивлял своих зрителей, мы могли наблюдать и за открытием городских квартир, и за появлением кафе, и за открытием площадки на Сейшельских островах. Некоторые люди могли подумать, что уже придумать просто нечего, но это мнение ошибочно и теперь можно будет наблюдать за школой актерского мастерства на «Дом-2». Очень часто телезрители обвиняют участников в плохой актерской игре, недоверчиво комментируя происходящее на съемочной площадке. Организаторы шоу решили исправить эту ситуацию и преподать участникам уроки актерского мастерства.

 

Каковы результаты занятий в школе актерского мастерства в проекте "Дом-2"?

 

Школа актерского мастерства «Дом-2» открыла свои двери и учебный процесс начался. Он протекал иногда весело, иногда под крики преподавателя, но уже в первом отчетном концерте ребята поразили не только своих учителей, но и самих себя неожиданным мастерством исполнения танцев, перевоплощений и этюдов. Ученики школы актерского мастерства «Дом-2» проделали большую работу и в результате смогли продемонстрировать глубокую танцевальную постановку, которую ставили преподаватели Наталья Бечан, Саид Дашук-Нигматуллин и Алексей Секирин. Педагоги по завершению концерта выразили свое одобрение работе и стараниям ребят, некоторые участники смогли не только порадовать своих учителей, но даже приятно удивить.

 

Каковы задачи и устремления школы актерского мастерства на проекте?

 

Школа актерского мастерства на «Доме-2» собирается продолжать функционировать, первый концерт показал то направление, в котором стоит продолжать работать. В будущем организаторы обещают радовать все более серьезными и глубокими постановками. Перед учениками ставят важную цель, которая будет отличной мотивацией для работы над собой – это участие в съемках полнометражного фильма. По словам продюсеров реалити-шоу, школа актерского мастерства в «Доме-2» станет прекрасной отправной точкой для получения новой профессии, реализации своего дремлющего потенциала и раскрытия талантов, возможно, что некоторые участники даже смогут построить на этом карьеру.

Как бы там ни было, участники проекта с удовольствием посещают занятия, большинство из них уже вынашивают амбициозные планы и начинают стремиться к новым горизонтам. Эфиры школы актерского мастерства «Дом-2» со временем продемонстрируют тех ребят, которые на самом деле обладают настоящими способностями, трудолюбием и стремлением к достижению своих целей. Среди поклонников реалити-шоу уже появились свои сторонники и противники школы актерского мастерства, но насколько удачным будет это нововведение покажет время.