Что такое «ПроектОрлоцки»

Итак, друзья, давайте знакомиться. Меня зовут Александр Орлоцки. Я профессиональный актер, режиссер и преподаватель сценического мастерства. Это значит, что я учу людей раскрываться и становиться ярче и отчетливее, зажигаясь, как звезда на фоне темного неба.
⠀⠀
Мы с коллегами обратили внимание на то, что более всего в жизни преуспевают эмоциональные, открытые люди, которые владеют мимикой своего лица, тела и приемами дикции. Всему этому учат во МХАТе, или в театральных училищах, коих в Москве великое множество. Но всякий ли готов потратить годы жизни на изучение этой науки. Да, пожалуй, что нет.
⠀⠀⠀⠀
Поэтому мы создали “проекторлоцки”. В рамках одного из курсов актерского мастерства Вы научитесь лучше понимать себя, определять как видят Вас люди и правильно преподносить факты. Другими словами, сможете вести эмоцию от сердца через мимику лица и четкую, размеренную дикцию.
⠀⠀⠀⠀
Это полезно для коммуникаций на работе, в отношениях с противоположным полом и в сложных бытовых ситуациях. Кроме того в мастерской актерского искусства Вам будет очень весело: найдете друзей и единомышленников. Как показала практика, кому-то даже удалось найти здесь “вторую половинку”. Поэтому, не задумываясь, приходите на новый набор!

Наш проект растёт и привлекает к себе новых участников. Поэтому, мы решили завести себе Инстаграм, Фейсбук и социальную сеть Вконтакте (чтобы никто не потерялся). С их помощью мы собираем воедино людей, которым интересно актерское мастерство, делимся новостями проекта и видеороликами с занятий.
⠀⠀
Подписывайтесь, чтобы следить за тем, как развивается проект, и узнавать о новых наборах на курсы. Ну, или просто, чтобы посмотреть забавные и интересные сценки, поставленные моими учениками.
⠀⠀
С глубоким уважением ко всем гостям этой страницы,

Александр Орлоцки.